Расширенный поиск
Цена (руб.):
Выберите категорию:
Производитель:
Результатов на странице:
Закрыть
Главная>Оплата и доставка

Доставка

  • оплата

 

Доставка:

 

Уважаемые наши партнеры, компания «Юни-Пласт» предлагает доставку приобретенной у нас  продукции по СПб и Ленинградской области и оплаты ее на месте. Доставку по России покупатель оформляет самостоятельно в ТК с забором с нашего склада в СПб, после оплаты материала.

Доставка по СПб и области продукции производится в течении нескольких часов после заказа, либо в назначенный день.

 Стоимость доставки по СПб а/м типа «Газель» составляет  всего 1400 рублей .При доставке по Лен. области стоимость рассчитывается  30 рублей/км от съезда с КАД до места выгрузки . За исключением Ломоносовского района, цена рассчитывается отдельно. При необходимости доставки а/м длиной  6 либо 12 метра, стоимость доставки рассчитывается индивидуально по тел. (812) 448-15-54

Обращаем ваше внимание, что доставка товара производится строго до подъезда (дом, участок). Выгрузка, а также подъем товара не входят в стоимость доставки.

Передача товара осуществляется согласно товарной накладной. При этом сверяется количество товара, внешний вид, комплектация и отсутствие механических повреждений. После приемки товара все претензии покупателя, касающиеся выше описанных моментов, не принимаются!!!

 

Оплата!

Оплата от физических лиц происходит за наличный расчет при доставке или через корзину на нашем сайте за безналичный расчет.

Оплата от юр.лиц путем перечесления денежных средств на расчетный счет нашей компании после выставления нами счета.